[经典] 狮子面前XXOO-世紀大戰-不看後悔(中文字幕)

狮子面前XXOO-世紀大戰-不看後悔(中文字幕)

如果觉得片子不错,请支持和回复下,你的支持和回复是我发贴的动力.
【影片名稱】:(SOD)百獣の王ライオンと超アクメSEX(中文字幕) 
【主演女優】:藤本さおり 藤本ちさと 村上里沙
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:679MB
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:有
全力做种中.
掀開對AV的歷史新的1頁的拼命的規劃挑戰!!在猙獰的獅子眼前人能心情iiSEX!?能在來自地上的高度50M(大樓10層相當的)吊橋上迎接快樂的絕頂嗎?能在魂的目擊信息多發的超有名的心靈開球點的隧道得到快樂!?那裡有!!超過至今以前誰都看了的事沒有的歷史上最恐的SEX現在開始的…恐怖的快樂

超級猛片搭配無敵字幕   前10分鐘的截圖已經如此精采   兄弟們這種帖子還不回覆...天理不容 阿
後面還有一個50公尺危險吊橋的場景阿...是日本有名的自殺景點....好片還不頂帖嗎??

附件

zhz411302.rmvb.torrent (26.91 KB)BT资源

2008-9-18 15:02, 下载次数: 1962

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +97 感谢原创分享把快乐带给大家!还希望兄弟可以 ... 2008-9-21 17:39

世界之大,无奇不有,AV商家可真的是想尽花样,这种片子还是第一次接触,不敢想像,在狮子圈里面做爱的感觉,红心献上。辛苦了

小日本真够屌!在狮子面前干,追求恐怖与刺激。
也难为男女优,这样的钱还是少赚的好,一不小心可能连小命都搭上去。

狮子有幸看到知名女优的现场直播还真是三生有幸啊,没白当一回兽类。开个玩笑!不过,这样的片子有意义吗?人类做爱不是为了满足性的欲望吗!当生命有危险时,鬼才会安心做爱,所以这种片子太假,搞科学研究算了,没有真正好片的吸引感。
以上纯属个人想法。最后道一声,楼主辛苦!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-21 17:39

真是为了钱,什么都不要了,就不怕狮子吧她给吃了嘛?

看到这样的画面我只能说一句,小日本在拍A片方面实在是太有才了.这样子拍也能够想出来.

我自以为见多识广 没想到今天才知道自己是井底之蛙!!

我操 小日本真是太能琢磨了 这种事儿都能想出来 一定下来看看 谢谢楼主啊

我靠啊,小日本的创意真是太无敌了,只有想不到,没有做不到

靠,太猛了,太变态了,我觉得这种情况下是没有性欲的。