小泽重口味系列2

小泽重口味系列2

[影片名称]:小泽重口味系列2
[內容简介]:多人,丝袜,尿射
[文件格式]:rmvb
[文件大小]:211 MB
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 骑兵
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:23ce38fd135952c2e3388b1ee60b3f8fe4b53426  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

附件

上色九天@www.sexinsex.net@小澤瑪利亞重口味系列2.torrent (20.21 KB)BT资源

2008-9-16 08:05, 下载次数: 10634

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-19 22:25

现在她都退出无码的片子了哈,一般象这种美女都会演出重口味的片子,感觉看起来更加刺激,给人感官和心灵上的冲击,片子还是压缩的,不错不错,收下了,谢谢楼主的分享

貌似这个女的好多都是重口味的说,对这类的片子没什么兴趣,纯支持了

记得10年前左右网上刚开始流传小泽的纯情写真集,感觉混血真是漂亮.现在拍电影拍成这样,白长一张漂亮的脸蛋了,一点矜持都没有.

以前似乎下过她的无码片子,现在有进步了,还是重口味,一定要看

极品极品啊,小泽现在演得片子是越来越出位了,不过这样一点都不浪费她的美貌和身材
相当感谢楼主的分享

虽然不喜欢重口味,但是小泽的片子我一向都是喜欢的,好矛盾啊,这么美的女优,真是可惜

现在看小泽没有当初那种感觉,艾岁月不饶人那

我以前没有看过小泽的片子,这次一定会下来看看的,谢谢楼主发帖

貌似这个女的好多都是重口味的说,对这类的片子没什么兴趣,纯支持了
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 複製其他會員3回覆 2008-9-17 15:13