极品美尻熟女 風間ゆみ 2部

极品美尻熟女 風間ゆみ 2部

版主留言
老子曰(2008-9-15 03:44): 经测试无种,请兄弟全力上传!
这个熟女風間ゆみ身材真是没话说,特别是屁股又大又翘,是喜欢美臀的兄弟的最爱。这两部是小弟的收藏,可谓是极品,特此拿来分享。
兄弟们记得要给颗红心~~

【影片名称】:風間ゆみ エロくてデカい尻のお姉さんのペットにされたい
【影片大小】:1.40G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:23:05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7aec78312af7b819b9a7ba19b78b56b37a0b3248
【种子期限】:5种
【影片预览】:

【影片名称】:風間ゆみ E-Body
【影片大小】:852mb
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:56:28
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7aec78312af7b819b9a7ba19b78b56b37a0b3248
【种子期限】:5种
【影片预览】:

附件

极品熟女 風間ゆみ 2部.torrent (25.02 KB)BT资源

2008-9-11 12:20, 下载次数: 6994

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +243 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-15 18:48
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-15 18:48
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-15 18:48

最近看了她的无码片 还不错的说  也是很精彩 谢谢楼主发片

这个女优年纪不大但是长相老成演技也不错,演熟女最好了,而且胸部也没下垂!

风间跟翔天千里是我最喜欢的熟女了,尤其是长江隆美还在FA监制的风间的几步片子更是经典钟的经典啊,前期看过一部风间的无码片,很烂。个人觉得看这些熟女的片子千万不要看无码的,以免破坏他们在心中的地位,谢谢楼主的好片子,发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-11 19:20

风间的片子我上个星期才发现
然后就深深爱上了她
支持你
在我最需要的时候发了最好的片子
支持你
红心送上

看她的片子,有种特别想把她压在身下蹂躏发泄的欲望。好!

呵呵熟女啊?不错熟女的技术比较好。下载看看谢谢

肉感极强,让人很有fuck的冲动,而且长相也可以接受~~~

绝对的美熟女,之前看过他的片子!片子例会比封面要好!

虽然以前也看过她的片子,但在前天下的一部才记住她的名字,感觉不错。