(WEEKENDER)成人玩具公司變態的工作日 2

(WEEKENDER)成人玩具公司變態的工作日 2

【影片名稱】:某アダルトグッズメーカーの変態熟女上司と淫乱OLたちの日常 2
【出演女優】:多人
【出片品牌】:WEEKENDER
【商品番號】:FOAD-003
【內容類型】:OL/熟女/癡女/自慰/女同
【出版日期】:2007/10/13
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:130分鐘
【影片大小】:1.2G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【做種日期】:2008/09/01
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:97b04be568363a45ee7e3713d7ff09b21664541f
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_114foad003/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件

bgc2032@FOAD003@2008-09-01.torrent (52.44 KB)BT资源

2008-8-31 18:27, 下载次数: 2946

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +139 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-3 16:54
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-3 16:54
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-3 16:54

谁叫小日本的思路活跃呢?嘿嘿,强啊。不得不佩服。

赶紧收藏啊,经典,制服,美女,丝袜都是我的最爱。谢谢楼主啊,强烈支持!

很有意思的片子,嘿嘿也就小日本能想出来了,可惜太大,我硬盘小啊,还是感谢大大发贴分享

要是在这公司上班就爽了,里面的女员工个个都很骚,每天都会爽歪歪

这么多熟女上司啊,那薪水不拿也值,夜夜笙歌啊

自慰/女同——很喜欢这类的片子,很不错的创意!

很有新意的片子,最喜欢里面的丝袜美腿了,让人看了就很有感觉,谢谢!

在这种公司上班一定很爽啊,不过也要体力好才行啊,当成人玩具的实验品。

在这样的公司里面上班真是性福啊,佩服日本人的想象能力