[乱伦] [今野由愛 - 義理孫娘 近○相姦版]

[今野由愛 - 義理孫娘 近○相姦版]

【影 片 名】:今野由愛 - 義理孫娘 近○相姦版
【影片大小】:1.46G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:50:54
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:有码
【影片精度】:清晰(不压缩就是质量的保证)
【播放軟件】:暴风影音  推荐完美解码(如果需要可以加进种子内)
【开放时间】:2008.7.11
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:05cf323f7dc92fbb741d99b0ef73adfb937f6ce5
【出演女优】:愛里ひな , 小室雫 , 大橋れみ , 今野由愛 , 浅野さやか 【内容简介】:祖父に犯される孫の痴態を描いた近親相姦オムニバス。「祖父の股間で発情」「初体験はおじいちゃん」「ボケたおじいちゃん」「おじいちゃんの「ありがとう」」「義理の祖父を挑発」の全5話を収録
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@今野由愛 - 義理孫娘 近○相姦版.torrent (64 KB)BT资源

2008-7-12 15:30, 下载次数: 5257

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +166 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-13 00:33
  • 289838518 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-13 00:33
  • 289838518 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-13 00:33

这么好的片竟然没人顶?!实在有愧于楼主的辛勤劳动 楼主 下的正下 不过可惜没什么速度啊
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-12 17:01

这种片子不可错过啊。已经下了。谢谢楼主。

可能大家是在等小格式的吧?

回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力

不喜欢老头子的片,看着恶心。
女的也一般般。

女的长得一般,比较喜欢母子的片,楼主辛苦了

现在好象很流行老头的吗,真便宜他们了,看了也挺恶心的,不过发片还是要支持的

好象是爷爷和孙女吧?
这咱片子我还是喜欢熟女类型的!!!

片子的情节我喜欢,不过女优不是很好看,有点老。

Thanks to you very much sharing a good movie