[美乳巨乳] 超Super级 麻美由麻 2部[rmvb][1.25G]

超Super级 麻美由麻 2部[rmvb][1.25G]

【影片名称】超Super级 麻美由麻 2部
【內容简介】麻美同学,超性感的身材,无人不沉迷于她的硕乳,而她的美貌更让人陶醉!做爱时她所拥的热情是火焰一样的激荡与骚劲,
                  毫无做作,120%的奔放,偶尔会来那么一点点花痴般的可爱羞涩:)麻美ゆま--我的女神!
【影片主演】麻美ゆま
                  生年月日: 1987年3月24日
                  現年齢: 21歳
                  出身地: 日本 東京
                  血液型: AB  
                  身長: 158 cm  
                  三围: 96 - 58 - 88 cm
                  罩杯: H65
【发行时间】2008
【影片大小】1.251G
【影片格式】rmvb
【是否有码】骑兵
【档案数量】11
【种子期限】三天(晚20:00~~~早6:00)全力做种,3种就撤,请下载完成后留种24小时
【上传软件】μTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有,四张为写真,三张为影片截图

兄弟们点击右上角的支持,万分感谢!谢谢!

附件

fywy@SexInSex.net@超Super级 麻美由麻 2部.torrent (14.31 KB)BT资源

2008-5-30 16:26, 下载次数: 4490

fywy@SexInSex.net

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +145 感谢兄弟原创分享,经测试有种加分。 健康 ... 2008-6-2 21:22
  • 老子曰 威望 +1 感谢兄弟原创分享,经测试有种加分。 健康 ... 2008-6-2 21:22
  • 老子曰 +1 感谢兄弟原创分享,经测试有种加分。 健康 ... 2008-6-2 21:22

到底是什么片子嘛 她的片子太多了 没封面 没名字 纯支持了

这个女的比较清纯
是我比较喜欢的类型
我的硬盘不大,就先不下了阿
谢谢搂主

太好了,我已经有4部麻美的片子了,这下又丰富了许多。谢谢楼主提供这么好的东西,红心送上。

回复 1楼 的帖子

图片很多,女优也很漂亮,身材很好,我很喜欢,多谢楼主贡献

真是大,是一看就是知道是假的,但脸蛋还可以,很年轻!

好美的大奶奶啊!要是能咬上几口死都值啊,在这先谢楼主了!

1987年3月24日出生,现在不过21岁,就已经乳房下垂这么厉害了。
看来她从小到大要么是自己不爱戴胸罩,要么是没机会一直戴,否则也不会这么惨呀

这个女人是我的最爱哦,身材火辣,漂亮非常哦,一定要收藏的,多谢楼主无私分享

哈哈,《下北》里最风骚的一个……胸部好像不是做过的,确实是自己长的那么大……
不过感觉码太厚了些呵呵,总之感谢楼主分享!