[经典] [f612]Sky Angel系列顶级美女沙耶香做爱自拍实录MV(重发)

[f612]Sky Angel系列顶级美女沙耶香做爱自拍实录MV(重发)

版主留言
老子曰(2008-5-17 11:04): 感谢兄弟原创,三天后出种加分。
先前种子出了问题·现重新做种·请查证·麻烦了

【影片名称】:[f612]Sky Angel系列顶级美女沙耶香做爱自拍实录MV
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:04:46
【是否有码】:薄码
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,三天。
【驗證號碼】:f612bb607cf3241aabd3a19dcca072fd2dbc1e23
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件

夜夜色@Sky Angel Vol.63 - 沙耶香做爱自拍实录MV.torrent (59.79 KB)BT资源

2008-5-17 09:29, 下载次数: 1770

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +158 测试有种,加分! 2008-5-23 10:30
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-5-23 10:30
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-5-23 10:30

片子不错,女优长的还挺靓,身材也不错,还有中文,是部好片,红心一颗谢谢楼主的片!

啊哈,小日本平时自己做的时候也要用那个来帮助了?怪不得日本人原来越少的,总是想搞机器人来凑人口,我可以负责任的告诉他们,用那个是生不出娃娃的!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-18 01:22

女的好性感阿 这么漂亮 要是我老婆就好了 是不是在做梦

是个美女啊,要支持下的,不然对不起楼主啊!

沙耶香的还是第一次看,还有中文字幕啊不错,起码可以在看做爱时知道小日本说什么了

大美女啊,要支持下,感谢楼主啊,明天下,今天下太多了,大家做种时间长点,谢谢大家

我再相信楼主一次,(实在是因为mm太漂亮)!
再给我个机会下载一次哦!

好漂亮的美女,而且是自拍实录。看起来非常有现场观。

这不是自拍,是当时以素人大学生为卖点的片子,片中开始要求她把学生证拿出来看.
相关信息
配信開始日: 2007/11/11
収録時間: 121分
出演者: ----
シリーズ: Can College
メーカー: プレステージ
レーベル: EVOLUTION
ジャンル: ハメ撮り  デジタル高画質配信  パイパン  女子大生  拘束   
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 感谢兄弟介绍,但是版规上面明确规定不可以 ... 2008-5-18 01:23