[熟女] TDT-022 続・エロ一発妻 10

TDT-022 続・エロ一発妻 10

【影片名稱】TDT-022 続・エロ一発妻 10
【做種時間】:2016年9月8日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1007M
【影片时长】:100分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@TDT-022.torrent (41.13 KB)BT资源

2016-9-8 17:10, 下载次数: 3018

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +351 原创光荣,造福淫民! 2016-9-8 19:34
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-8 19:34
  • kissli +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-8 19:34

版主留言
kissli(2016-9-9 12:27): BLO-020女主原名是内藤斐奈,TDT-020才是矢吹杏,BLO-049是桃瀬ゆきな,提供给您参考了。
约4年前,一凳妻系列曾经我是想收集完整的,里面的每个女优都是当打之年。身材、样貌都无可挑剔。我印象最深的是一个巴南(立川淳子)BLO-044的,该女优拍片不多,到退役也就拍了4-5部,其中还有合集的。巴南身材没得说,估计有170左右,蜜桃奶,微微下垂,但是看着你就停不下撸了。呵呵,可能萝卜青菜吧,有些人未必喜欢这种高冷类型的。但是巴南好适合演OL知性类型的女优。
当然,除了巴南以外还有很多当打之年的女优,比如BLO-020的矢吹杏也是我的最爱,还有BLO-049的女优叫不上名字的。但是同样身材样貌双绝,黑丝高跟,紧身裙都是必备的。
回过头来看看今天的女优,质量相纸比较差得太多太多了,有时候一周都没有下载一部。可能是我们80后的时代过了吧,呵呵,今天有点感慨的了。致我们失去的那些女优。黑木麻衣、北条麻妃、……
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-9 12:27

版主留言
kissli(2016-9-9 22:19): 不是,该女是真咲華,桜井あゆ颧骨较高,脸颊有明显鼓两块。桜井あゆ今年3月引退了,后来发的都是片商剪辑旧的做成的合辑。
这是桜井あゆ么?有段时间没出现了,胸部突然变大了好多,但是看脸真的太像了