[熟女] 【中文字幕】DOPP-040 美尻母さま騎乗位狂い 八木あずさ

【中文字幕】DOPP-040 美尻母さま騎乗位狂い 八木あずさ

【影片名稱】【中文字幕】DOPP-040 美尻母さま騎乗位狂い 八木あずさ
【做種時間】:2016年5月21日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片时长】:150分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@dopp-040.torrent (38.48 KB)BT资源

2016-5-21 13:25, 下载次数: 5606

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +538 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-21 15:36
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-21 15:36
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-21 15:36

两位女角都肉感十足,成熟女性的特点和代表,这种表现完全没有羞涩。

我喜欢这二坨大肉,看上去就很想去摸摸,手感一定好的

就八木一个人多好,肉多奶大,看得就爽。后半段那个胖子就谁,太倒胃口了。感觉片子质量一下降低很多。

肉多奶大的两个熟妇在一起被操,胖女人是很有操劲的,我不喜欢骨瘦如材的女人,还是肉肉的有感觉

肉感十足啊,不知道这样肉肉的女的肏起来可爽

八木あずさ的熟女气质非常好 尤其是巨乳看着好震撼的哈

这肉肉的女优,看截图好想去捏捏

我的天,那女的体重可以装下我2个,是我的2倍都多

DOPP的女主角总是有一个那么丑的女优,题材也一直不变,等待安野由美或三浦惠里子等熟女的加入