[制服角色] LOVE-253 今から町田/1○9前で/156cm/Eカップ/えん/ガチ制服有/中出しオプ有/アナル相談/門限な

LOVE-253 今から町田/1○9前で/156cm/Eカップ/えん/ガチ制服有/中出しオプ有/アナル相談/門限な

【影片名稱】:LOVE-253 今から町田/1○9前で/156cm/Eカップ/えん/ガチ制服有/中出しオプ有/アナル相談/門限な
【做種時間】:2016年3月19日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15GB
【影片时长】:110分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@LOVE-253.torrent (24.73 KB)BT资源

2016-3-19 13:57, 下载次数: 4739

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +380 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-19 14:04
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-19 14:04
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-19 14:04

版主留言
cbgb(2016-3-19 19:43): 同学这个回复会视作"万用回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
长得真的挺一般的,身材也一般。不过看起来倒是蛮真实的,感谢楼主分享,辛苦!

身材长相一般,但谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-19 21:40

版主留言
cbgb(2016-3-20 11:36): 多条回复内容一样
身材是真的不错。但是,脸像就一般般的。支持一下。谢谢楼主

女主角太风骚了,挺有韵味
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -10 复制回复x2 2016-3-20 11:36

个人而言,超喜欢这类身材娇小的女生。她们一般不会太重,可以抱起来做,边做边走来走去的,随时转移阵地。

看评论都说长的一般,我觉得挺可爱!皮肤也好

也许学生妹的长相就是这样,挺一般的。但是长得好看的会被认为肯定不是学生了,所以想看学生妹的就是这个口味,再说,学生妹能出演这么到位也算是不错的片子了

最近这种身高1米五几的妹子的片子很多啊,看起来挺小的,不过至少也要18岁以上吧

版主留言
cbgb(2016-3-20 16:54): 同学这个回复会视作"万用回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
类似于平常生活中的情节,看起来感觉就比较真实,舒服