[字幕] [美] BBI-171 一妻多夫 好色痴女和7个丈夫混乱的逆后宫性生活 ~ 桜木凛(中文字幕)

[美] BBI-171 一妻多夫 好色痴女和7个丈夫混乱的逆后宫性生活 ~ 桜木凛(中文字幕)

【影片名称】:一妻多夫 7人の夫と乱れた逆ハーレム性活

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】:02:27:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1226MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:79c59515d42242a4098a6fba36d7bbdb457f8046   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@BBI-171R.torrent (54.9 KB)BT资源

2014-11-1 19:08, 下载次数: 38009

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +90 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 15:59
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 15:59
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 15:59

角色美人,多么性福的生活啊!樱木凛属于非常有气质的女优啦,感谢发片!

桜木凛复出后这口味也是有点重啊,会不会出现7打1的场面啊~好期待呢

本来我下了这部的。不过没有字幕,当时看的时候就感觉有字幕看着多爽,和7个丈夫边做边说什么才是精彩。看见字幕版果断下了

桜木凛可是知名女优了 不过这次一下子要搞七个男人 对她来说也算是新的挑战吧 下载来看看

七个老公只有日本才能想出的题材,封面很美下来看看先

版主留言
lesbians38138(2014-11-2 04:51): 朋友,你都2010年注册的老会员了,怎么不按版规来回复呢?回复得在10字以上
樱木凛的必须下
本帖最近评分记录
  • lesbians38138 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-2 04:50

桜木饰演美艳少妇是最合适的,群交是个看点,还一妻多夫了,看来只有大家合力才能征服这个荡妇了!!

难道是7个小矮人翻版,1美女轮流服侍7个男人性生活。只有小R想得出

超喜欢这种题材的片子,能配上中文实在是完美极了。樱木凛没有很漂亮,但是穿上制服却有一种独特的气质。