[潮吹] FSET-393 転校同級生手出何度も失禁感始 さとう遥希 初美沙希 Sumire

FSET-393 転校同級生手出何度も失禁感始 さとう遥希 初美沙希 Sumire

【影片名称】:FSET-393 転校同級生手出何度も失禁感始 さとう遥希 初美沙希 Sumire
【出演女優】: さとう遥希 初美沙希 Sumire
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 804.75M
【影片時間】: 02:31:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: ab890c0820f8492841d2162f6553d1e4d08b18d5
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
大家好,真的好久没发帖了。这部番号fest393的片子对大家应该不陌生吧,遥希著名的经典潮吹放尿,而其他几位女优的表演也都有放尿潮吹的细节展现,校园偷情的经典,豆跑遍能找到的各大资源站点,功夫不负有心人,还是被豆找到了,这部片会所大神im520曾经也找过的,原格式3个多G,现在豆自压上传会所,留存会所这部经典。

希望大家随手红心,此番号自压精品,会所独有。

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +208 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 23:11
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 23:11
  • 吴楠哥500 +3 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 23:11

这水喷的真是厉害啊,就是不知道她们喷的是水还是尿

这找了很久!谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-26 20:26

佐藤遥希的片子,嘿嘿,厉害哦,楼主辛苦,造福论坛,万世流芳
本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-26 21:52

这个是经典,遥希妹妹的
本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-27 08:28

本身潮吹是个很美妙的事情,不过放尿就有点假了。总感觉是故意尿的。

豆大人你真是大神,这部片子是我的大爱,原来的硬盘坏了,片子都丢了。
这几个女优都属于青春类型的,能被搞到潮吹,那得多敏感啊。
而且很多细节的描写都特别细致。

在転校同級生这个系列中,遥希这部片子算是经典的了,放尿的流量和频率真是令人吃惊,还有那撩人的叫声更是枪手的福音啊!!

很赞阿 这个算很有感觉的一部
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 万能回复! 2014-7-27 10:34

这部片子很早就出来,不过很难找哦,一直很期待,因为内容比较刺激,