[SM] GTJ-026 拷問屋敷 被虐の家政婦 樹花凜

GTJ-026 拷問屋敷 被虐の家政婦 樹花凜

【影片名稱】: GTJ-026 拷問屋敷 被虐の家政婦 樹花凜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 482MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:12
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 18608bea1e0856b102da12cb923041315554f315
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +156 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-19 17:52
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-19 17:52
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-19 17:52

看上去挺清纯的,没有以往SM片血淋淋那么惨,看预览还有一些故事情节,喜欢这类的比较清淡的SM

属于羞辱类型的片子,日本人在行。不同于生理上的虐待,主要描写对于心理的羞辱打击,这种情节却也好看

复活大大实在太有心啦,还特地把这部片子压起来造福小碟淫民,红心是一定要奉上的啦

话说七咲枫花改名树花凛之后的片子口味只有变更重而已,不过这片倒是还好,小弟还是偏好七咲枫花早期的SM作品,那时期比较有被虐的感觉,看起来比较令人兴奋,后期乃至现在树花凛的片子感觉上她根本就很享受,完全的抖M反而让小弟撸不太起来。有在追这女优作品的同好应该就知道我的意思了。
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-19 17:45

谢谢楼上兄弟的支持,我也是花花的影迷,如有需要花花的片子可以私下Pm我,CORE-019除外

回复 1楼 的帖子

SM看的有的慎,不过还是要支持楼主

仔细看了下封面竟然是捆绑在楼梯上的,完全悬空,可累坏场景工作人员了

樹花凜每次都被虐的很惨,这部没看过!下来看看,谢谢分享

标题清清楚楚的表明了树花凛三个大字 也就是以前的七咲风花 如果不喜欢就直接略过好了
明明不喜欢 还非要进来评论两句 难看丑陋之类的 什么心态?
感谢水菜丽 树花凛这样能带给我们不一样一面的女优 绝对支持

樹花凜这个女优不太认识,看楼上的评价应该是个受虐狂啊,是不是因为拍被虐的的AV收入高的原因?而且这个女优长得也很一般,片源也不是很清晰,支持楼主了