露天風呂痴漢×強制羞恥(中文字幕)

露天風呂痴漢×強制羞恥(中文字幕)

版主留言
shandan(2008-1-29 14:11): 兄弟有心了 帖子发的很有意思~

Hello everybody!!Are you ready??!!
W——O——W!!

OK,开始今天的内容。
预先声明:
WARNING!!!!!!
本帖含有一些很黄!很暴力!!的内容。
如您未满18岁,且是一个乖宝宝的话,请马上把它关掉!!

警告在前,如本帖内容引起您的不快,责任自负。

今天给大家带来的作品还真是很黄!很暴力!!,黄和暴力兼得的一部难得的作品。为什么难得呢?因为出品公司是SOD,这是部有剧情的AV。
其他公司的日系AV你听懂听不懂演员说什么,区别不大,但是有剧情的AV,能不能看懂里面到底是什么意思,就显的很重要了。在这里要感谢99先生的中文字幕片源!!谢谢!!
看看影片的关键字吧:ジャンル: 羞恥 レイプ 痴漢 潮吹き 3P、4P。,哪一个字眼不是让你热血沸腾呢?你看完之后,一定会觉得
还等什么呢?快点击下载吧!!

本影片定级为激情生活教育片

【影片名称】: 露天風呂痴漢×強制羞恥(中文字幕)
【格式类型】:rmvb
【影片属性】:骑兵片
【影片大小】:848m
【影片时间】:2:11:39
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年1月29日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet0.93
【驗證號碼】:4ed710c713e484bdebda00c896441fcee9be39bb  分块大小: 256 KB
【内容預覽】:有

ジャンル: 羞恥 レイプ 痴漢 潮吹き 3P、4P

ターゲットは混浴露天風呂で水着水着姿のガードが甘い女二人組!!水面下で忍び寄る痴漢の魔の手…。過激な水中イラ○チオで女の顔は苦痛に歪み、ぺニバンを使っ

た友達同士の強制ファックで女の体は羞恥に悶える!!湯しぶきをあげる痴漢隊の激しいピストンに、女たちは絶頂必至!!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms264/searchstr=FgVdSksEVwY_/[/iframe]

如看不到图,麻烦请多刷新几次。种子内含有截图。
請回覆多多支持红心!!

附件

lxvv520@SDMS-264.torrent (85.61 KB)BT资源

2008-1-29 11:00, 下载次数: 2815

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-2 01:15

就喜欢看群交的片子,真的很刺激,谢谢楼主分享.

楼主,说真的,您法的片子在我看来不是很特别,因为我不是很喜欢素人系列的,质量不一定很高。 但我对您的发贴方式所打动了,在单调得发贴格式下,您这种形式的发贴方式到让我感到心头一阵喜悦,故你您自己也会再发贴的过程中内心感到了些许的喜悦!为了这个,我送了您一个红心,希望下次给我们带来更好的影片!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 呵呵 这位兄弟发贴还是很有心的 2008-1-29 14:13

楼主的片子介绍做的很用心啊,中文的AV剧情片看起来就是爽,谢谢分享

小日本真是变态,走到哪搞到哪.

看着图就有感觉
一定很棒哦
楼主继续加油

痴汉的片子本身就是精品,再加上是中文就无可挑剔了,如果是无码,那就是天下无双了.

哈哈,小日本就是强,又将痴汉题材转向温泉了
谢谢楼主分享了

看图感觉一般,而且是有码的,没什么吸引我的,纯支持一下!

痴汉!又是痴汉!呵呵看来在日本痴汉似乎是无处不在的,不过这个题材我还是蛮喜欢的。