(死夜悪) 羽田夕夏×林泉水 ~ GAME OVER 死亡的強姦

(死夜悪) 羽田夕夏×林泉水 ~ GAME OVER 死亡的強姦

[影片名稱]: GAME OVER デッド・オア・レイプ 羽田夕夏×林泉水 ~ yccchi
[演員]: 羽田夕夏 林泉水
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.48 GB
[影片長度]:120 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:2bab45ce37d82b7bbaab9cf1a1ec9120e87919ba
[種子製作日期]:2007.6.19
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
「女優になりたい!」…夢を葉える為、家を飛び出した夕夏。しかし落選続きのオーディションに所持金も底を盡き、住み込み家政婦のバイトを始める。親切な雇い主、心を閉ざす妹…そして夕夏の人生の歯車が狂いだす!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(shkd249)~yccchi.torrent (63.06 KB)BT资源

2007-6-19 15:01, 下载次数: 2059

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +165 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-19 15:46
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-19 15:46
  • zhangxingyi +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-19 15:46

暴力、束缚的片子,品味有些重,但从封面上可以看出,女主角的表演应该是很到位的,而且相貌和身材都很出从,制做公司的功力也比较深厚,暴力迷们应该比较喜欢这部片子,不过小弟是很传统的,纯支持!红心奉上
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-6-19 19:04

呵呵!LZ发的片子不错!但是种子好像有点
问题!我还是比较喜欢这个类型的!看名字
就把我给吸引近来了!支持LZ:s_12: 送上!

图片非常清晰,画面非常诱惑。

楼主发的好东西啊。谢谢楼主了。 一定要收藏的了。

女优好像挺不错,身材也很好.

好片子,我就是喜欢。女优好像挺不错,身材也很好.

女优的乳晕很大  做个美容弄小点会好看一点 呵呵

清纯美女被操得这么狂野,我要努力学习啊

楼主罚的片子我很喜欢,有点暴力的味道,只是图不清楚