[新片] 漂亮母乳媽咪噴射大量母奶+中出

漂亮母乳媽咪噴射大量母奶+中出

『影片名稱』 母乳ママ
『影片主演』前原つかさ
『影片格式』AVI,963 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:36
『影片大小』699 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c20177855cd2ee21a94aac5d04599ad45a376764
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDSS092(発売日: 2007/04/05 )
『圖片預覽』
人妻  巨乳  中出し  パイズリ   

巨乳的Tsukami媽媽,與這個也排出一個勁地母乳!男演員奶的充分進入了的被搓揉搓揉奶的話,噴射大量的母奶電子束!被刺激了母性的她,不忍耐shaburi合到!!chi○po  

巨乳のつかさママが、これでもかと母乳を出しまくる!男優にお乳のタップリ入ったおっぱいを揉みに揉まれると、大量のミルクビームを放射!母性を刺激された彼女は、堪らずチ○ポにシャブリつく!!

片商網頁請點我

附件

SDSS092-AVI@99P2P.torrent (56.36 KB)BT资源

2007-5-3 18:09, 下载次数: 3217

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-3 22:52

是沙发吗,好像不是我第一个吧。绝对支持楼主!:s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-6 23:10

这帖子发了多久?怎么没人顶啊?蛮不错,没人支持是否无种?
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -8 顶的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-7 09:12

小日本也太恶心了哦,真过分啊

这个片子居然有喷奶的情节!比较少见,下来看看

楼主 不错希望以后在发此类影片先谢谢啦支持等待中

这个女优长得很可爱,MIMI也是海量啊,谢谢楼主共享了,大家一起加速~

女优长的不错哈 身材还行 略有一点小赘肉:s_6:  MIMI那就不用说 那叫个大哈 不过软棉棉的 并且还有奶喷出来 貌似刚刚生完小孩的:s_20:

用黑网套着的那个镜头比较恶心:s_10: 给人一种大鱼上岸的感觉,而且那个MIMI被勒的样子 受不了哈 当然 这也要看个人喜好了 喜欢的兄弟就支持一下哈

小日本就是BT 生完小孩女的也不在家保养保养 竟然来拍AV 哎 这是虾米社会哈

不过楼主发贴辛苦 分享伟大 小弟红心送上:s_12:  期待您的下期作品
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +8 感谢您热诚的回复! 2007-5-7 09:13

女孩子长的很可爱的,身材也很娇小,那一对奶子好大好圆的,奶子里好多奶水很沉甸甸的,男人用手一挤就出来好多的,男人还用器具在女人的阴道上刺激,阴水也流了很多的,做爱的姿势也很好看的,肉棒在里面插的肯定爽.
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +4 感谢您热诚的回复! 2007-5-7 09:13

大胸不少见,能出汁的可不多啊