[经典] (S1)(SOE-536)汗まみれ発情セックス 梓ユイ

(S1)(SOE-536)汗まみれ発情セックス 梓ユイ

【影片名稱】:(S1)(SOE-536)汗まみれ発情セックス 梓ユイ
【出演女優】:梓ユイ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:01:58:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c6181c1f74d6b18f1f7e64e8d35002af
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 一瓢@第一會所@(S1)(SOE-536).torrent (109.79 KB)BT资源

2012-12-18 20:14, 下载次数: 20596

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 01:35
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 01:35
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 01:35

回复 1楼 ,

見到有中文字幕,不過好似來來去去都系爽,去了之類的高潮話語?!

看這個樣子怎麼那麼像國產黃片啊

梓ユイ久闻大名了,长得很正点的啊 支持一下楼主,精神请继续发扬

很漂亮的女优啊 很淫荡的样子 本色演出吧 哈 谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

少见的美女,各个部分都堪称完美,奇怪的是为什么不能成为S1的台柱子呢?

梓唯衣是出了名的脸蛋漂亮,虽然是假胸,但是穿衣服看起来身材也是很热火的,白白的,就算是假胸,一般人看来,也是很不错的,她和天海翼一样,都是出了名的假胸美人,但是绝对的必须欣赏的大片子。值得收藏。

梓唯衣脸蛋精致,尤其是一双大眼睛,看上去尤其混血,就是实在胸部太假,身材不好,不用做假呀

梓MM每次的封面都是那么绝色,真人就不如封面美艳了

好淫荡的表情啊。还有脚交。经典啊。