[美乳巨乳] 【BT原创达人】男女混合双打:竹内あい 峰なゆか两大巨乳美女联袂出演

【BT原创达人】男女混合双打:竹内あい 峰なゆか两大巨乳美女联袂出演

【影片名称】: 男女混合双打:竹内あい 峰なゆか两大巨乳美女联袂出演
【影片大小】: 1.18G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:fa28e264a2c72bb3efa885260ef793b65b8ba2b4
【种子期限】:7天
【预览图片】:

两大美女,竹内爱和峰奈由果,竹内不用说了,极品,奶大肤白,面容甜美,一向是本狼的最爱,峰的身材可以用极品来形容,尤其是双峰,更是最大亮点,可惜已经退役。两大美女联袂出演,相信我,不下您会后悔的。
小狼再次承诺:只发经典,宁缺毋滥。如果您觉得片子还对您的胃口,请千万记得点一下“支持楼主”,同时系统将送你支持度加1的礼物,您的支持是我发帖的动力,更多精彩大片即将为您呈现~~~~

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +112 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:09
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:08
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:08

喜欢大奶的,绝对诱人犯罪啊

最喜欢巨乳了!而且还是一下两个大奶子女优!一定下载来看看咯

的确是两大美女啊,有气质,脸也很精致!!

巨乳我的最爱,太让我鸡动不已啦,收下啦。

两大美女,4P巨献,确实是好片子,多谢楼主分享好片

我现在又个经验就是封面的照片和片子里的女优长的差很多

回复 1楼 的帖子

感谢,幸苦了,喜欢竹内,绝对的

2个大奶一起,有点扛不住了,尤其是竹内,太给劲了

两个巨乳美女倾情出演,长达240分钟,大概几乎想得到的做爱招数都有吧。看到截图,更是激情澎湃,真想上去干一把。