[新片] 天宫真奈美三部齐发

天宫真奈美三部齐发

[亚洲/有码]天宫真奈美三部齐发[rmvb/1.05G]

【影片名称】:天宫真奈美三部齐发
【影片大小】:1.05G
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:有码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:看了就知道
【种子期限】:3天和5种闪人删档
【种子制作】:近期
【档案数目】:3个影像文件,6幅图片,
【验证号码】:f7deab9e9b3c964661fcb50a75521b27029ee310
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
【主演女优】:日本女优~天宫真奈美~
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢:s_8:

附件

天宫真奈美三部齐发.torrent (44.89 KB)BT资源

2007-3-10 12:15, 下载次数: 17940

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 13:36
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 13:36
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 13:36

绝色美女啊.而且文件也不大.一定要下啦.

很漂亮的美女,我喜欢。谢谢楼主分享!

妹妹看起来很青春啊,谢谢楼主发片,大力支持一下!

确实是绝色的美女呀!,支持拉!

彩图上的美眉长不真不错...
虽然在论坛里看得多了,但还是让我眼前一亮!

红心支持..谢谢楼主的片子.

谢谢楼主发片,顶你一下

很可爱的女孩子啊,演技也是很不错的,当时看了香港的电影才知道有这么个美女,翻片找来看的时候也只找到了一部,想不到楼主一发三啊,谢谢啦。

很有名吧,好香老看见她得片子,感谢楼主分享!

的确是美女呀,好片,一定支持噢。