[字幕] CD7-030 憧れの生_麬タイツ 8 家庭教師編(中文字幕)

CD7-030 憧れの生_麬タイツ 8 家庭教師編(中文字幕)

【影片名稱】:憧れの生_麬タイツ 8 家庭教師編
【出演女優】:小林美沙
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:38:07
【影片品番】:CD7-030
【影片尺度】:有碼
【档案数量】:1
【 特徵碼 】:77EEA5E5BBB31320E64FAEAB5962EFCE
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

点击放大

种子下面就有支持楼主大家顺便点击一下,要求不高150的红心就好!!给个动力嘛,现在一千多的下载才50的感谢~~抑郁啊
还差70就150个感谢了,后面下载的兄弟多支持啊!!谢谢

附件

タイツ 8 家庭教師編 (中文字幕).torrent (30.69 KB)BT资源

2011-2-9 13:02, 下载次数: 19593

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-14 09:46
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-14 09:45
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-14 09:45

长腿配上网黑再加上那个诱人的翘臀真的是太爽了

这丝袜真实太诱人了,女优的身材也很不错啊

确实是诱惑,而且还是带字幕的,现在越来越喜欢无码了。

教师是个永恒的轻乱伦主题啊,基本每个人都对自己的某一老师产生过想法

家教和丝袜的组合是我的最爱  小林美沙出演这个角色再合适不过了

日本的家庭教师是一个永远的话题,而且都长得那么好,那么嫩,还带中文的就硬吸引人了,感谢楼主了.谢谢,

这个黑丝好诱惑人 为啥我就遇不到这样的家庭教师呢 真是羡慕里面的男猪脚

长腿黑丝祙很性感, 看起来很有动力,,给力.

我最喜欢教师题材的了 貌似封面是村上里沙 收下了