[合集] 170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹-雨宮琴音7部全集

170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹-雨宮琴音7部全集

【影片名稱】:170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹-雨宮琴音7部全集
【影片大小】:3.36GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【验证碼】︰c161ee08605b275ab061237f6315bd9f2202f33e
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:
第1部(S1)新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宮琴音

第2部(S1)6种职业角色扮演! 雨宮琴音

第3部(S1)無限絶頂!激イカセfuck雨宮琴音

第4部(S1)ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 雨宮琴音

第5部(S1)ギリモザ 止まらない失禁 雨宮琴音

第6部(S1)ギリモザ バコバコ乱交 雨宮琴音

第7部(S1)琴音の凄テクでイカせてあげる 雨宮琴音
本帖最近评分记录
  • 夏总 威望 +2 补! 2010-7-25 11:35
  • 夏总 +2 补! 2010-7-25 11:35
  • 夏总 金币 +824 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-25 11:33

好美的美眉很会玩,竟然还潮吹了玩的很开啊

胸部虽然不够大,但形状不错,最吸引人的还是细腰美腿,值得红心一颗。

一米七在女人圈里已经是佼佼者了,尤其日本普遍各自不算高,修长美腿,漂亮的女优

170长腿印象最深的就是伊东了,雨宫琴音的还没看过,下下来看看,谢谢楼主.

天啊,这么漂亮的美女,我喜欢
感谢楼主!发片辛苦!
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -30 多次不同主题相同回复! 2010-7-21 12:26

明明都是rmvb的,楼主干吗要写avi的?

看起来还是很清纯的,可惜了下海,不过爽了我们,哈哈

雨宫琴音MM的片子都还是不错的,看过她的在DAS系列拍的一部500发的片子,场面相当震撼!收下了!

身材很好哦,腿长,人美,身材又丰满,赞一个!