[熟女] [五周年庆] 美乳女教师的诱惑课 松嶋れいな

[五周年庆] 美乳女教师的诱惑课 松嶋れいな

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:美乳女教师的诱惑课 松嶋れいな
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.24GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f4d9760428f00db0daeb4e1924c3da40d27a20f8  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@美乳女教师的诱惑课 松嶋れいな.torrent (57.22 KB)BT资源

2010-7-1 22:41, 下载次数: 9879

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +144 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:59
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:59
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:59

松嶋妹妹小麦的皮肤好漂亮 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!

好片献红心,多多发点OL的片子哦

现在教师的类型火啊,各个女优都倾城出演,可饱了狼友们的福了,

教师就是因为在中国传统思想里比较神圣,所以操老师才额外刺激吧

比起苍井MM,松岛的胸型更丰满,面相更成熟,而且叫声也比苍井更甜美,相信好多人都觉得苍井的声音是一种缺憾吧。。

呵呵,一开始还以为是松岛枫呢(不认识日文啊)。女优胸部有些下垂,不过还是很有味道的。

我还是挺喜爱松嶋れいなMM得那小麦的肤色看起来很舒服很健康相当的诱惑啊

还是教师有想像点,制服女人就是让人兴奋,不错,下了。

制服系列还是能给人无限联想,而且是女教师,让人回到了学生时代。