[Moodyz]乃亞和波絲貓Dina的女性同性戀忘情高潮

[Moodyz]乃亞和波絲貓Dina的女性同性戀忘情高潮

【影片名稱】:[Moodyz]乃亞和波絲貓Dina的女性同性戀忘情高潮
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:546MB
【播放時間】:2:00:50
【有碼無碼】:有
【參數采樣】:640*480
【種子制作】:2007-6-29
【播放軟件】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】:BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】: 80759e29fcbdac14596c4ff6640ccc784e89148d; ;
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩

【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【內容介紹】:亞洲黑發美女和歐洲金發美女的女同片
【圖片預覽】:

青岛男孩@sexinsex.net@[Moodyz]乃亚和波丝猫Dina的女性同性恋忘情高潮.torrent (23.66 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-29 16:39

看图片很有诱惑力,就是有码不爽!
支持楼主!

嘿嘿~~~ 很不错哎~~~ 喜欢RMVB格式的。。
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-29 16:40

看图片好象是中外大战啊!   两个女的一起搞!

好邪恶的创意额~~ i like!!~~~~:D
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-29 16:40

片子好像不错,两个女优都很漂亮,就是图少了点

应该很清晰吧,老片子经典,我已经下过其他版本的这个就不下了

下來看看吧!希望是一片很不錯的片子。謝謝

这还是比较少见的女同片,有时候有码比无码看了跟让人欲罢不能。

青岛男孩 我喜欢你发的片:s_12: :s_12: