[制服角色] Rio先生の誘惑授業

Rio先生の誘惑授業

【影片名称】:Rio先生の誘惑授業
【主演女优】:Rio
【商品编号】:IPTD-464
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57G
【影片时间】:2:40:04
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: 02309f5468899c3e090706c257f4ad27c12134d4
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@IPTD-464.torrent (33.48 KB)BT资源

2010-4-9 19:11, 下载次数: 18204

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +166 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-13 12:45
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-13 12:45
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-13 12:45

Riomm外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹 我的最爱啊  男主角要是我该多好

太大,半天也没下来,还是支持下吧,很喜欢rio,笑容无敌

疯狂的迷上了rio,凡是rio的作品,一律收藏

rio的片子我是每部都有收藏的,她演技是越来越好了,看到非常之爽啊

挺漂亮的,没看过rio的片子,不顾最近见发她的比较多,下来试试看

她的这片是很诱惑人的,怎么这么打啊,支持一个吧

rio的形象充满了青春和动感,加上作为先生的那种知性美,非常令人期待

公正的说其实RIO张的很一般的,各位狼兄们不要被封面迷惑了,她其实就一个混血失败典型,好的没吸收到,差的全来齐了。比如波小,身材也没什么S型,也没有一般混血特有的深陷的眼眶和立体感很强的脸面。一张黄的不能再黄的肤色外,只有鼻子能稍稍看出是个混血~当然我还是要感谢楼主上传这片子,毕竟还是有很多兄弟口味很重的

rio的片子还是不错的,只是要是能达到天海丽的水平就好了,可惜了这么好的先天条件啊