及川奈央 兄貴の嫁さん

及川奈央 兄貴の嫁さん

版主留言
shandan(2008-1-28 16:40): 3天后测试有种加分 谢谢分享~
【影片名稱】及川奈央 兄貴の嫁さん
【女優著作】及川奈央
【影片格式】AVI
【影片時間】約73分鐘
【影片精度】有碼
【有無字幕】無
【種子制作】2008-1-27
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。  
【檔案容量】700MB
【下件推荐】BitComet
【驗證號碼】
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

为什么都不想做种呢!小水管上传,下完的请做下种,谢谢!

附件

hbczxs@色中色@及川奈央 兄貴の嫁さん.torrent (58.67 KB)BT资源

2008-1-27 21:37, 下载次数: 3098

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +104 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-31 01:47

You are my brother wife, interesting shoe,might as well download,this video should be a enjoyable one. ,i like the girl face,look like a girl from the neighbourhood.thanks ,
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-28 10:18

偶喜欢奈央的片子,是一位漂亮的妹妹。
     好象是有情节的影片。

乱伦的我最喜欢了,不错,以后多发点哦.我先下了.谢了

及川奈央名气和历史都很厉害的妹妹,不过到现在都是有码的,身材还是很纤细的,蛮有女人味的

在我印象中,及川奈央好像出演了好多无码得片子吧?

好成熟的女人,好有女人味,皮肤好象很好的样子,身材也不错。极品!谢谢楼主分享!

及川奈央 的片子都很好,这部没有看过,看简介应该十分经典的,十分感谢,

图好象挂了,谢谢楼主分享了

这部片子可千万不能错过啊!我找她的片子可找了很久了。