[熟女] 羽鳥澄香-不伦骚妻

羽鳥澄香-不伦骚妻

【影片名称】:羽鳥澄香-不伦骚妻
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01小时55分27秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4fcdbc72b43596cd5e2ec2c673d987432ccbdfd1
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=MwkgBzvbWH

附件

晚中晚@不伦骚妻@SIS.torrent (64.51 KB)BT资源

2010-3-1 14:06, 下载次数: 12348

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +155 0000000000000000 2010-3-1 16:29
  • gremichaem 威望 +1 0000000000000000 2010-3-1 16:29
  • gremichaem +1 0000000000000000 2010-3-1 16:29

这才叫熟妇啊,真是性感啊,收藏了,太感谢楼主分享如此刺激的片子了,谢谢您,您辛苦了!

都不知道用什么语言感谢楼主,本人超喜欢熟女片,千言万句汇成一句话,谢谢啊!!

羽鳥澄香,最喜欢这个女优了,GOOD!可惜就是文件大了点

羽鳥澄香,也是我比较喜爱的熟女之一了,很有味道,谢谢分享。

熟女羽鳥澄香,容颜姣好、身材曼妙、凹凸有致,有点诱惑力,能够让男人浮想联翩;两性态度在骨子里是开放的,性兴趣和能力方面是大有潜力的;虽然外表可能表现得淡漠,矜持,但一经挑逗和点拨很快能自发转为欲迎还休,以及下一步的“很放得开”的;身体敏感,对男人的言语和行为刺激有反应;很容易达到高潮;即使她已经有过性经历,她的表现永远如第一次般的羞涩。
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-1 20:30

这位熟女真够风味啊,身材保养不非常不错值得收藏

这是一位漂亮的人妻啊!一定要下谢谢老大发也片。

非常喜欢这类的熟女,成熟有女人味,比一些小女生强多了!

感激楼主!昨天刚下载一部您放出的此女优片子 没想到今天又看到您的大作 谢谢您!无言感激 红心送上!