[经典] Can College 47 全国現役女子大生図鑑(EVO-095)

Can College 47 全国現役女子大生図鑑(EVO-095)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(PRESTIGE)Can College 47 全国現役女子大生図鑑(EVO-095)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.25GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-12
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:4eefb0a99b4e76225b0aece7bb5ebd56797100ae 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://250c9dbf.linkbucks.com
http://8782c968.linkbucks.com

附件

(EVO-095).torrent (74.41 KB)BT资源

2010-2-12 00:25, 下载次数: 5053

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +146 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:52
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:52
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:52

片子是好片子,但是为什么我这几天下载这区的种子文件后打开都看不到有文件,比特精灵提示种子文件错误

全國現役女子大生図鑑樣子有股野性狂野的味道,高挑的身材加上勻稱的身型讓人看了真是激動不已,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

哇这是松生彩啊我的AV偶像,欣赏过此片了,还是感觉她适合OL主题片绝对搭配他的饿身材和脸蛋,感谢楼主分享!红心送上!

最近才开始收集这个系列的片子的 越来越喜欢P社的片子了 虽然有很多封杀 但值了

一直在收集Can College 这个系列的片子  里面的mm都很时尚很漂亮. 谢谢楼主啦

看女优第一感觉就是美腿很细长,很迷人,如果再加上丝袜的话就更诱人了。

女主角很是漂亮,身材也相当的不错的话,希望演技也不错。

好长的美腿看着很高的样子,喜欢这个小妞身材高挑而且腰细很难得感谢楼主发精品

很好
MM身材非常高挑
还有我最喜欢的黑丝袜