[经典] 人妻講習實態

人妻講習實態

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[9edd] [WMV/1260MB]人妻講習實態
【影片名稱】: [WMV] [9edd] 人妻講習實態  (WMV@有碼) [WMV/1260MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1260MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.41
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:9eddbd4276c4e5a84649d1b6a91e7832263ba9c2
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.11.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件

人妻講習實態.torrent (55.69 KB)BT资源

2009-11-24 09:22, 下载次数: 2277

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 11:39
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 11:39
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 11:39

很好看沉鱼落雁,不错呀,我早就是找这样片子下了,楼主以后多发这样的片子

感谢楼主分享,不过女优长相一般还有点老,题材不错

非专业女优感觉更有亲合力,更贴近现实,我喜欢!

我一向都很喜欢人妻片 女人永远是别人家的好

预览图实在是太小了,预览的图片有大一点的吗?

多谢楼主提供了如此有吸引力的好东西呀,真是万分的感谢

人妻,就爱人妻,人妻题材很不错,让人有种偷情的感觉,谢谢楼主发片

这人妻的乳房实在太小了。缺乏成熟人妻的诱惑力啊。

全是素人熟女是么?街上拉来的女人技术都那么好