风骚熟妇桐岛千沙合集(6部)

风骚熟妇桐岛千沙合集(6部)

版主留言
樹袋小熊(2009-10-15 12:44): 標準原創發佈者網址應為www.sexinsex.net,請兄弟修改一下。
xiajianhai(2009-10-15 14:30): 是www.SexInSex.net 不是.com
如果大家喜歡就請點擊右邊的支持楼主,送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,謝謝
【影片名稱】:风骚熟妇桐岛千沙合集(6部)
【片商名稱】:不详
【商品番號】:不详
【影片格式】:avi
【影片大小】:5.19GB
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:7c4bf6f39d6b98466ca0f01df68ba4ce5769abc0  分块大小: 1 MB
【種子期限】:小水管24h做种,满2种撤,欢迎分流。
【图片预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、VAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用正规BT工具

【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件

windtalk@sexinsex.net@桐島千沙.torrent (119.42 KB)BT资源

2009-10-15 01:43, 下载次数: 30028

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 10:20
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 10:20

桐岛千沙的片子就是好,虽然都已经看过但是还是要支持的,谢谢老大,红心送上!

别的熟女都不爱,俺只喜欢桐岛千沙!别的都比不了她

很喜欢桐岛千沙, 现在好象又改叫侗口伢子了. 她好象是2006年就拍片了, 记得第一次看她的片子是一部母子乱片, 情节也很独特, 是儿子设计朋友强奸自己的母亲后来被母亲发现, 母亲又诱惑和儿子做. 另外, 除了常见的熟女片题材,她也演出不少SM的作品,但相对来说还是更喜欢她的乱片. 与巨乳熟女相比,千沙的胸部并非特别突出,身材保持的也一般,但个人认为迷人的是她的风韵和典雅的气质,OL教师片高贵中带着妖艳, 乱伦片慈爱中带着风骚。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-15 14:24

桐岛千沙的熟女气质还是很到位的
肉感 风韵 演出都比较不错
感谢分享

这个熟女结合了高贵气质,窈窕身材,与淫荡眼神,是不可多得的熟女

桐岛千沙的作品很有意思,和别的熟女的作品有很大区别,本身有种很浓厚的高贵气质。
希望以后可以有多点他的作品出来分享。

谢谢楼主法帖希望多多发好片过路顶下支持嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -30 多次恶意复制回复灌水,删除ID。 2009-10-15 17:21
  • 樹袋小熊 金币 -30 多次恶意复制回复灌水,删除ID。 2009-10-15 17:21

胸部挺大的啊,谢谢楼主发片了啊,支持一下了

最后那个绳衣很有特点嘛,要好好研究下
多谢楼主分享好片