[新片] 【四周年慶】[自壓]OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中字)

【四周年慶】[自壓]OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中字)
[影片主演]:倖田みらい / 山咲リリイ / 艶堂しほり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:264MB
[影片時間]:78分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4534838d35e4f201df495a977a94528894922ddf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中字)
[影片主演]:倖田みらい / 山咲リリイ / 艶堂しほり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:264MB
[影片時間]:78分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4534838d35e4f201df495a977a94528894922ddf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.nagae-style.com/works/img/nsps-019_l.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09251/olk888.jpg[/img]

附件

OL女郎(中字).torrent (24.82 KB)BT资源

2009-6-15 11:26, 下载次数: 4724

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +115 感谢分享,红包送上!活动奖励 2009-6-15 18:28
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-6-15 18:27
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-6-15 18:27

很好的题材啊,有艳堂阿姨的演出就是质量的保证啊。

最近都在关注楼主的片子,都是很好的东东哈~
谢谢楼主的分享~红心送上

脸蛋长得很不错,而且绝对是巨乳一级的啊,羡慕中。

很好的题材啊,脸蛋长得很不错,羡慕中!谢谢楼主的分享

最近有关这个片子的帖不少,但是楼主的这个格式是最小的!感谢楼主,红心送上

这是什么片子,没看明白,只能感谢楼主发片了,我没什么兴趣

我怎么好像看到有机器手的呀。这么牛,不过还是有点没有看清楚OL女郎下班后是被人干,还是自己主动跟人干。支持楼主的发片了

有故事情节的片子呀,这女主角我很喜欢,身材好,大波波,谢了楼主

很好的片子还有中文字模  谢谢楼住无私分享