[Madonna] 背の地妻 酒井ちなみ

[Madonna] 背の地妻 酒井ちなみ

『影片名稱』[Madonna] 背の地妻 酒井ちなみ

『影片格式』AVI

『影片時間』2:32:27

『影片大小』1.3G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』1593e30aced908866ef04fcc68aeb824d52db9bd  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

不辣的皮特@JUC-018.torrent (59.14 KB)BT资源

2009-4-30 22:01, 下载次数: 6447

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +148 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:55
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:55
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:55

喜欢酒井,她在塚本的片子里演过不少骚女
谢谢楼主

回复 1樓 的帖子

奶好漂亮喔!而且好可愛!這種新爆乳系的要抓來看看~感謝大大

看过这个女人的几部片子,还是不错的,MM很好啊

身材火辣的性感熟女是我的最爱哦,如此好片多谢楼主无私分享

酒井MM我心目中最具熟女型的女優,身材豐滿,臉蛋妖豔,看著就火 ,支援樓主

光看图片就已经受不了了,太刺激了,好片子,在生活中如果有片中酒井扮演了这样一位开放了老婆,精尽人亡是迟早了事

个人认为酒井ちなみ具有代表日本熟女的素质,那身材、臀部、表情无不透示出一般秋天收获后浓浓的熟意。送红心一个。

酒井

酒井的每部片子都是那么好看,要下来看先。

我非常喜欢酒井,她在我的心中,简直就是标准的熟女!她的身材丰满,眼神妖艳,动作主动。准确的知道男人对女人的需求!