憧れの制服お姉さん 桜川とう美

憧れの制服お姉さん 桜川とう美

【影片名稱】:憧れの制服お姉さん 桜川とう美
【影片演員】:桜川とう美
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:395M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 7102ed121ea0c34dd6725bedabc2a8d0f23cd961  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:
http://www.mybtfile.com/torrent/67671059/
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=dsAJpYPCIS

论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!

附件

67671059.torrent (37.35 KB)BT资源

2009-5-28 16:53, 下载次数: 3083

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +59 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-30 23:28

是制服的片子很诱人。她被操的模样挺可爱,表面越可爱做起来越淫荡啊!好想操她一下。

空姐一直是男人的梦想,身材与美貌的空姐,多谢分享!

制服是很很让我心动的,当然,下面也会很动动。。以前不喜欢女优被欺负的样子,感觉有虐待,喜欢温柔的,现在逐渐明白,原来女人被欺负是一种幸福,很爽的呀,感谢楼主

制服的片子尤其要支持一下,个人爱好这个,希望楼主多发发制服的

制服,还是特殊的空姐,怎么能不下呢。多谢

制服诱惑 还是空姐的 女主角长相也很好 一定要支持

很喜欢制服诱惑这一类题材的片子,更何况女优的样子和身材都相当有看头!红心支持!

老大有没有AVI格式的片源啊?RM的不太清晰啊!不管怎么样多谢分享!

不错
胸够大,腿我也喜欢
谢谢楼主分享