【自压】時間停止器系列(2)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(2)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 565M
【影片时间】: 2:01
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

tubinloginl@www.sexinsex.net時間停止器系列2.torrent (52.86 KB)BT资源

2009-5-1 13:20, 下载次数: 6633

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-1 23:07
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 23:06
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 23:06

这个系列想法比较创新啊 楼主辛苦了 谢谢分享~

时间停止系列好多巨乳美女呢~狂喜欢的~支持

其实A片发展到今天这份上还是要靠新点子新创意来取胜,这套片子就不错

不错 很新颖啊  以前其实幻想过时间停止~

时间停止系列算是小日本不错的系列了,要比触手强。

有创意啊,不过真的有这种机器的话,就乱了套了,打劫是真方便!

小日本也算有点创意啊,这也想的出来啊,佩服

我记得这个系列有无码的吧? 日本人就是有创意 谢谢楼主分享 红心送上

以前看过3 没想到五一节出了一 二 真是感谢楼主 是个不错的片子!