[经典] 【新人帖】重口味!!奇幻系列--日本人太变态啦!!不喜勿入!!

【新人帖】重口味!!奇幻系列--日本人太变态啦!!不喜勿入!!

版主留言
youxiaer(2009-3-8 21:58): 注意下次请将shaowei0602@sexinsex(Gen-018) Genki 修改一下shaowei0602@sexinsex@(Gen-018) Genki 中间少个@ ~请多多发帖支持有码原噢!3天后有种加分!
youxiaer(2009/3/11 18:28): 此贴非验证区移过来的帖子,请勿添加【新人贴】字样!撤销原创+1的评分!下次请注意!
第一次发帖请楼主请教试帖区也不知道在哪,有什么错误,别删ID,才学做种啊!!感激!如果不对,你可以直接删帖!!^_^

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:看看日本人是怎么变态,鱼都不放过!!^_^
【主演女优】:我也不知道!

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1024MB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:8131d6d2db2b6c6f7a021262bb0f602eb49c9861
【图片预览】:

种子下载地址:
http://www.catbt.com/link.php?ref=IUSg9QaR5y

附件

shaowei0602@sexinsex奇幻(Gen-018) Genki.torrent (46.02 KB)BT资源

2009-3-8 20:11, 下载次数: 8350

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 14:21
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 14:21
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 14:21

不知是不是看A看得多,现在喜欢这样重味度,这些我喜欢
谢谢了

莫非是传说中的《幻奇》系列?不太喜欢。纯支持下算了。

还是算了,我还不想把吃了的晚饭吐了,太可怕了。

还是感谢下楼主的辛苦吧,片子口味较重,不太适合我。

早就看过了,之前论坛里就有人发过幻奇系列的十合一的版本,不过还是支持一下。

这种片子没有点胆量还真是不敢看,看了不知道小弟弟能不能站起来了

日本人变态的行为地球人都知道的,连自己家人都乱搞的

日本人太变态了,这样的东西都玩得出来,不知道给了女优多少钱,她们才肯拍

这个片子有美感吗?女的长的不错,脚也很漂亮,可是,太血腥,算了吧