開放的なお嬢さん

開放的なお嬢さん

【影片名稱】:開放的なお嬢さん

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1597MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:c25f64dbf272b853c0a778060825c27bb6e0022b

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=0lMKFMIMhm
欢迎各位转帖分流,加快下载速度!

附件

kaihou.torrent (66.34 KB)BT资源

2008-12-26 16:43, 下载次数: 460

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +170 测试有种加分 2008-12-29 08:50
  • junaofeng 威望 +1 测试有种加分 2008-12-29 08:50
  • junaofeng +1 测试有种加分 2008-12-29 08:50

这类型的片子我比较喜欢,下了谢楼主 发片。

女优很漂亮,偷拍情景很有创意!感谢楼主!

非常棒的片子,很有创意!!!多谢楼主分享~~!!!!!!

这个影片有点小题大做了,女优表演还是一般,长相也不那么有魅力,故事情节比较做作。我想楼主应该需要创造一个比较有创意和新鲜的电影吧?比如说是乱伦,强奸啥的。有故事的情节能够让人感觉像是真人真拍的一样。这样才能吸引更多的网友来支持你,你说对不对?

这个图片怎么搞成这样的,看得好不爽,楼主截图片来发呀

有些东西是要先教给女人她才会做的,对,应调教

貌似以前看过哦,片子很不错。海边的mm长的都很漂亮而且很色还能免费干,爽哦~

睇唔到样既,,,下来睇下,,,先,,,,,多谢楼主发片...继续努力!!!

感觉不错 但是不知道下载完之后看的时候怎么样~~