12/21 (SOD)等16部RMVB

12/21 (SOD)等16部RMVB

【制作说明】:共5.57GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝

合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補

種,過期不侯。片源來至nike神大、dioguitar23、小靖。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://4e5e81b1.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(SOD)あすか伊央 緊急指令『童貞を救え!!!』(PURE031)

(SOD)KYOKO SPACE-DANCE☆COSMO-FUCK(PURE032)

(SOD)可愛カナ 濃厚ザーメン“美顔”ぶっかけ(PURE033)

(SOD)美咲みゆ 初めての“ごっくん”、初めての“中出し”。(PURE034)

(SOD)RICA 無限拘束でイキまくり(PURE035)

(SOD)ドエロ催眠術v.s. あまねなのは(PURE036)

(SOD)平井綾 ヴァーチャル“巨乳”デートでハメまくり(PURE037)

(SOD)美藤れん ファン感謝祭(PURE038)

(SOD)天川るる 初中出しセックス(PURE039)

(SOD)蓮美 ダメ出しSEX調教(PURE040)

122008_01-HD

121908_490-HD

121908_490-HD

122008-939-AVI

Tokyo Hot n0390-AVI

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://4e5e81b1.linkbucks.com

附件

ken22(12.21).torrent (118 KB)BT资源

2008-12-21 11:19, 下载次数: 3479

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 测试有种加分 2008-12-23 18:26
  • junaofeng 威望 +5 测试有种加分 2008-12-23 18:26
  • junaofeng +5 测试有种加分 2008-12-23 18:26

年终佳片不断,看来是要清理硬盘的时候了,要不就可惜了

相当喜欢楼主的帖子,片子不大还有很多截图,感谢楼主压片了。

あすか伊央 的这片等了很久啦,谢谢KEN22老大.终于出种了.

看封面好像前面的都是同一个系列的哦,适合收藏啊

楼主又带来合集啦,真是一级棒啊,不过好像步兵片占得比例好高。

楼主,你发的片里面好多是无码的,怎么的啊,还有就是有些不是SOD的。

楼主真是太厉害了,看来要换个大大的硬盘来装电影了。

谢谢楼主,我最喜欢这类合集了,就是好像速度不快。

唯一的缺点就是图片太小了,如果能大点就更好了,谢谢