[经典] 【PSP影片】(SOPHY)北原多香子

【PSP影片】(SOPHY)北原多香子

版主留言
junaofeng(2008-12-25 09:06): 测试还没出种请尽快上传!
经典美女!狼友必藏!
喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【影片名稱】(SOPHY)北原多香子
【影片格式】:MP4  480P(在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:373MB
【影片時間】:01:59:24
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008.12.22
【種子期限】:做种3天!出种即撤!5天内不定时补种!
【海報預覽】:

本片既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
友情提示:
兄弟们,可用于PSP播放的MP4日本AV影片在网上目前是很少有的!压制PSP可播放的高品质MP4格式文件很不易啊,俺的电脑曾因此几次差点OVER!希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!

附件

如水晨光@www.sexinsexin.net@(SOPHY)北原多香子.torrent (34.43 KB)BT资源

2008-12-22 19:04, 下载次数: 11963

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +87 测试有种加分 2008-12-25 09:08

北原多香子?不是已经引退了吗?又复出了吗?

绝对  要 支持你 ~!我 有PSP压过 很辛苦!

北原多香子确实很漂亮 海报上穿了那么性感的红色丝袜不知道有多么迷人 谢谢分享

看着很是风骚的女优,奶子很漂亮
谢谢分享,下来看看。

北原多香子绝对漂亮性感的女优,也是我的最爱,可惜没有中文字幕!

北原多香子的片子多看也就那样吧,感觉脸不舒服

这部北原多香子的片子还没有看过?竟然有漏网之鱼,谢谢楼主分享

她最出名的就是那对傲人的奶子啦,所以还是很有看头的!

谢谢分享了~
小P上480正好!~
一直想看北原的片子,今天终于实现了,再次感谢