[盗摄] 被窩暖爐的秘密 我妹妹最喜歡的自慰

被窩暖爐的秘密 我妹妹最喜歡的自慰

【影片名称】: 被窩暖爐的秘密 我妹妹最喜歡的自慰
【主要演员】:素人
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1010MB
【播放时间】:1:31:50
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:2343d848dd2de8238304b446e3f0d9c4e406ad27
【图片预览】:

附件

dengzhi123@被窩暖爐的秘密 我妹妹最喜歡的自慰.torrent (82.39 KB)BT资源

2008-12-19 10:00, 下载次数: 12554

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +120 测试有种加分 2008-12-23 00:17
  • junaofeng 威望 +1 测试有种加分 2008-12-23 00:17
  • junaofeng +1 测试有种加分 2008-12-23 00:17

都看不到脸。只能靠想像啊。应该像是偷拍的那种系列。内裤不脱掉就搞什么自慰啊。

额.看不到脸.而且体积太大了.1G的东西.就这么点片段?不会吧.多点介绍就好了

很有新意的片子虽然看起来不是很清楚 不过一定要看看 主持楼主

看不到脸啊.急死人了!还是感谢楼主分享好片子!

偷拍类的片子,又看不到脸.没意思.仅支持一下.

看不到脸,还要打码,我真郁闷了,欣赏一下图算了!

自慰片的话还是在厕所里有一定看点
这个又看不到脸
第二又看不到腿
又没有丝袜
再加上拍摄距离这么远
声音肯定也是相当淡化的咯
单纯支持咯
不过看片子的话1G多是正常的
想要好的质量的片子
片子的大小是首要保证.

片子当然不错 喜欢这类的,大点也无所谓,只是我下了7个小时了,才16% 种子速度慢的惊人,又没多少人下,唉!!

这样的片子都能拍的到 这个是在是太厉害了吧 不过怀疑是不是真的是偷拍