(S1)ギリギリモザイク6本番 小澤マリア

(S1)ギリギリモザイク6本番 小澤マリア

【影片名稱】:小澤マリア ~ ギリギリモザイク6本番

【影片時間】:121 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.23GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:8ff3615e141c273487549879f77b725f3606590b  

【影片預覽】:

附件

xterming@小泽マリア ~ ギリギリモザイク6本番.torrent (60.57 KB)BT资源

2008-9-24 14:58, 下载次数: 2112

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +143 测试有种加分 2008-9-27 17:32
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-9-27 17:32
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-9-27 17:32

对小泽玛利亚有一种冲动的感觉,大概是因为她是漂亮性感的女优啊

是老片了,小泽的 ,混血美人,还是支持下先.

小泽
现在对她已经一点都不感冒了
说真的,连街上100一P的小妹妹都比不上了,尤其是前段时间出的什么冲击的系列,真的就跟街上的30岁的老女人在CHUANG上的表现一模一样,下面已经一点感觉都没有了
相信那些男优也是感到小小竹排江中游,巍巍青山两岸走
也许只有黑鬼才能满足这个D妇了吧
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-27 21:02

S1的经典系列作品,今本上比较有名的av都拍过,这应该是小泽早期的作品,现在的小泽已经下马喽

小泽玛利亚的长的还真不错啊!看起来蛮漂亮的!而且还能潮吹!支持!

最近小泽的片子好像多起来了,真是淫民大众的幸福啊!

如果真是这样,大概会让长濑妹妹终生难忘吧.谢谢楼主!

此片虽然看过但是还是要再一次回味一下,多谢楼主分享。