働くオンナ 09 Reira AVに応募してきた小学校の美人先

働くオンナ 09 Reira AVに応募してきた小学校の美人先

【檔案名稱】:働くオンナ 09 Reira AVに応募してきた小学校の美人先
【女優】    :
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.70GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 3小时14分钟
【驗證號碼】: 1f22eccfcedbb472b1cea4fc71420e1d1be0da23

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

働くオンナ 09 Reira AVに応募してきた小学校の美人先生.torrent (70.92 KB)BT资源

2008-5-30 03:23, 下载次数: 1184

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢兄弟原创,无论坛宣传文件的原创封顶为 ... 2008-6-2 13:35
  • 老子曰 威望 +1 感谢兄弟原创,无论坛宣传文件的原创封顶为 ... 2008-6-2 13:35
  • 老子曰 +1 感谢兄弟原创,无论坛宣传文件的原创封顶为 ... 2008-6-2 13:35

nice  really good  thank u
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -2 请认真回复。 2008-5-30 08:22

女优很有气质,身材也不错,很淑女的样子,脸蛋也漂亮,屁股很大,干一下一定很爽,好片红心送上!

有点良家的感觉下载看看一定不错的~~我都想参与一下干她了

这个女优是封面杀手,这个片子我下过的。
PS封面是Prestige这个公司的绝活,这家公司出的片子封面都是修过的。
这个女优封面上看起来很漂亮是么,但注意仔细看,为什么是侧面照? 因为这个女优正面看起来很难看。

我不是来扫大家的兴的,希望楼主不要生气,我只是把我的感受说了出来,给大家做参考。
最后感谢楼主分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-5-31 09:25

好象不错~~眼见为实.看起来很不错~~~~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--符号连续使用不要超过3个!! 2008-5-31 09:26

回复 4楼 的帖子

感谢4楼的直言,也要感谢楼主的奉献,封面上的女优是很诱人,具体片子怎么样,下下来先欣赏一下,红心还是要献上的

感谢4楼兄弟的古道热肠,但是俗话说情人眼里出西施,萝卜白菜各有所爱。
我所珍爱的,你可能不屑一顾。同样,你是若天仙的,我也可能一笑了之。
感谢楼主的辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 兄弟说的没错! 2008-5-31 09:26

Prestige公司的片子封面确实是基本都PS过的,里面的真人比封面基本差一个档次

好美,应聘去干嘛的啊,不会是新任的AV女神吧。
感谢了