[熟女] <新片> [Naughtyamerica] Tara Holiday ~我朋友的热辣老妈 : 内射老屄~

<新片> [Naughtyamerica] Tara Holiday ~我朋友的热辣老妈 : 内射老屄~

【上架时间】:2014.04.08

【影片片名】:My Friends Hot Mom - Tara Holiday

【影片時間】:00:31:42

【影片格式】:WMV

【影片参数】:850 x 480 (AR 85:48)

【影片大小】:506 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8384ecc5c38ae58058477a77f6ec322b2dcd5f5d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mfhmtaraseth_2k.torrent (46.23 KB)BT资源

2014-4-12 15:41, 下载次数: 22775

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +202 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:20
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:20

看背面想犯罪,看側面向后退,看正面想自衛。

这女的也太老了吧  起码有风韵点啊

胸部下垂的太厉害了吧,看那脸上的褶子啊。。。太熟了吧,这大妈

我就喜欢这样的老女人
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-12 21:57

真是个老女人 不知道和老女人做什么感觉

回复 1楼 的帖子

我去 年龄太大了 我想没人会喜欢这个年龄段的吧

这大妈还能说是风韵犹存,只是岁月不留情,感觉如果脱得不是这么彻底,而是搭配上一些服饰——至少胸罩不能完全摘掉,而且最好能搭配一件挡住胳膊上的斑点的上衣,再搭配上高跟——那绝对是完美的MILF

真的是老B,但很刺激,挑战下极限!

在最后一张照片 ,看到了老逼的样子。