[新片] [Naughtyamerica] Juelz Ventura ~用鸡巴安慰哭泣的女邻居~

[Naughtyamerica] Juelz Ventura ~用鸡巴安慰哭泣的女邻居~

【上架时间】:2013.11.04

【影片片名】:Juelz Ventura

【影片時間】:00:27:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:619 MB (649,401,756 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4913be42d65733e84d3cdfe19b59aa43ef44b1e1  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@nafjuelzgiovanni_720.torrent (52.15 KB)BT资源

2013-11-11 19:32, 下载次数: 5848

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +224 原创光荣,造福淫民! 2013-11-11 22:16
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-11 22:16

最近超迷这个女的。。。不过胸是假的有点可惜。。。脸上面坑坑也比较多。。。身材是不错的!!

这个妹子以前挺不错的,不过最近整了好些纹身,不知咋想的

这么安慰多了也会伤身哟!

嘴大的女人,小BB也大。。。不知道是不是真的。。。反正这个女V是的

女主不错啊!喜欢这样的!
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 万能回复,扣3金币。 2013-11-12 11:40

一看到大鸡巴就不哭了还真是放荡啊,身材也非常的好。

这演技好夸张哦,假的没话说了,开门直接说来ooxx我吧,这样比较有感觉

有这样的邻居真好,我也想去安慰一下她,看图片安慰的很成功,女儿最后笑的好欢乐。

看到这种满身都是纹身的女人就没性致了,感觉这就是个女汉子呀