[经典] Jacks Big Ass Show 5

Jacks Big Ass Show 5

【影片名称】:Jacks Big Ass Show 5
【是否有码】:无码
【影片大小】:1360MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时09分53秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-21
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件

Jacks Big Ass Show 5.torrent (61.88 KB)BT资源

2008-1-25 22:19, 下载次数: 733

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +190 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-1-26 06:47
  • ermao 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-1-26 06:47
  • ermao +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-1-26 06:47

好片子,片子里好像有拉丁小美女gina lynn,jack的系列都挺不错的。

版主留言
ermao(2008-1-26 07:11): 呵呵,同感!
既然是Big Ass类的,那一定少不了丰乳肥臀了
看那一个个丰满的大pp在眼前晃动,真是赏心悦目啊

jacky系列在美国很受女人的喜欢呀。他的JJ是女人梦寐以求的宝物。

我喜欢Big Ass类的,里面全是丰乳肥臀
一个个的大奶子晃来晃去的
真刺激人的性欲啊

女的很漂亮,大屁股。刺激的肥臀,喜欢干这种类型的。感谢

看过这个系列的其他几部,感觉很累,呵呵。
谢谢楼主的分享。

这么都算大吗?我见过比他大一半长有一尺多,

看图就知道片子很清晰啊!谢谢楼主!随便问下,求种现在要去那啊?

看那一个个丰满的大pp在眼前晃动,喜欢干这种类型的.