[经典] 【木乃伊全集收藏版】《木乃伊最心爱的人》、《盗墓迷城-木乃伊之吻》、《古墓奇兵》

【木乃伊全集收藏版】《木乃伊最心爱的人》、《盗墓迷城-木乃伊之吻》、《古墓奇兵》

您认为本帖好,请点击红心高。谢谢!

衷心感谢做种子的弟兄们!

写在前面:

电影《木乃伊》系列共三部:《木乃伊最心爱的人Mummy Dearest》、《盗墓迷城-木乃伊之吻The.Mummys.Kiss》、《古墓奇兵》三部组成。在此三部影片一并与狼友分享。
其实,《木乃伊》系列还有一部片子Marc Dorcel (Wicked) - Curse Eternal(魔咒),是一部很好的片子,大家可以在论坛搜索一下即可。因为论坛已经有人发了,我就不再发了。如果论坛那部没种大家可以PM我。

【木乃伊全集收藏版】《木乃伊最心爱的人》、《盗墓迷城-木乃伊之吻》、《古墓奇兵》
【影片時間】:4个小时
【檔案大小】:3CD共2GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-8  22:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【剧情简介】:本片就是原版的成人片。内容很精彩!
【海報預覽】:

附件

木乃伊全集wocao001原创.torrent (86.82 KB)BT资源

2007-12-8 11:02, 下载次数: 10670

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +239 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:30
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:30
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:30

引用:
原帖由 wxlm2 于 2007-12-8 11:24 发表
请楼主检查,我打开种子后资源只有2个,有效资源0,没法下载。好片不能错过啊。
本人已查,种子没有如何问题,您再查查是不是您的问题。

种子能下载,楼主已经启动长效种子模式了,自我感觉版本太低的好像不行!【已经下载3.2%】感谢分享。

楼上说得不错好片不能错过。收下了,谢楼主分享。

经典的片子  下了好久了终于要完了,不容易啊.谢谢老大了

片子很好啊 ,我的电脑容量太小了,纯支持一下了

不错的片子,喜欢这种穿越时空的,不知道我可不可以穿越一下,象最近看的小说一样

经典的巨片,十分感谢楼主分享!

老片吗?
没看过啊纯支持lz
最爱海盗

超级好的片子,因该值得大力宣扬,但同样楼主也是辛苦啊,我们都应该响应他的号召,发扬人人为我,我为人人的BT精神。谢谢楼主发片。