[经典] New Era~Jade goddess 玉觀音(繁中)

New Era~Jade goddess 玉觀音(繁中)

[影片名稱] Jade goddess 玉观音
[出品廠商]  New Era
[影片主角]  

Nikita Denise            Asia Carrera               Ava Vincent              Gwen Summers              Tina Cheri

Anthony Crane,     Bob Chinn,   Bob Chinn,   Heather Lynn,   John Decker,  Kyle Stone,  Lee Stone,

Wesley Emerson
[影片大小]  698MB
[影片格式]  AVI(640x480/4:3)
[影片時間]  01h41min
[特徵號碼]  4f9fa3a9491bc5a3139a045bce993a58d99ba669
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.23
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

本片主要圍繞古時候中國的一尊擁有神秘力量的玉觀音經過漫長歲月在近代戰爭中輾轉流失到西方現代而展開一段荒誕的故事,傳說中國古代秦王在擁有這尊神秘的玉雕像時就天赋异禀、雄才滔略,而故事中的男主角卻意外的得到了這尊神像,通過這尊神像男主角却如性愛超人一般,並引發很多女士們的追求!

General Information
Synopsis
Private investigator Peter Magnum gets involved with an exotic Asian beauty and has a series of steamy erotic encounters as he unravels the 80 year old secret regarding the mysterious disappearance of the princess, the legendary Jade Goddess.

A 2001 "Editor's Pick" Selection
Product Information
Rank:
Overall Rating: 4.5 out of 5
Detail:
Number of Discs: 1
Length: 1 hrs. 41 mins.
Rating: XXX
Release Date: 7/20/2001
Production Year: 2000
Studio: New Era

•  Bob Chinn  Writer  
•  Wesley Emerson  Producer  
•  Bob Chinn  Director  

Studios:  New Era

附件

Jade goddess.torrent (31.32 KB)BT资源

2007-11-24 14:54, 下载次数: 5573

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-24 22:24

,牛.咋一看还以为是改版玉观音哦.支持啊

有中文字幕的片子很少呀,谢谢LZ找到这片

中文版的西片很少见喔!此片中的一亚裔女子不知谁,一直有关注她。谢谢楼主提供,洒家有福咯!

具有中文字幕的剧情片是我的最爱,看到了都是要下载的,而且看这一部还有些迷幻的色彩,谢谢楼主的无私奉献了!支持一下

中文字幕的剧情片,好象很少见哦!谢谢楼主,支持

这段时间楼主都是专门精挑细选一些带有中文字幕的经典片子来发,太感谢了。看到一部收一部啊。

看图感觉很不错,有剧情.已经在下了.谢谢楼主

哪位大大这么有才,连名字都可以翻译的这么有水平。从截图来看,内容挺精彩,不光是女优质量高,连男优的小dd也很惊人的说

我太喜欢有中文的片子了,谢谢你的分享,坚决支持