[新片] [NaughtyAmerica] Alura Jenson - My First Sex Teacher ~我第一次在教室内射女老师~

[NaughtyAmerica] Alura Jenson - My First Sex Teacher ~我第一次在教室内射女老师~

【上架时间】: 2013.04.18

【影片片名】: Alura Jenson - My First Sex Teacher

【影片時間】:00:30:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:528 MB (553,961,410 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6ea201c1632a30da1973eda710c1923c1497d5ef

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mfstalurajensonbruce_qt.torrent (45.33 KB)BT资源

2013-4-19 15:00, 下载次数: 10431

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +206 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-19 20:48
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-19 20:48

最爱熟女,哈哈!
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-19 20:47

好片好片,女主角是大名鼎鼎的巨乳熟女艾薇拉·简森。我最喜欢简森的大奶子和大屁股了。尤其是她的大屁股针是肉感十足,又圆又大,真是太性感了。希望楼主多发她的作品啊。她的片子我是一定要收藏地。希望能有简森的合集就更好了。支持熟女。支持楼主。

这个老师,有点老,皮肤颜色不好看。

简直不能说事熟女了。。熟大劲儿了吧!这样的女士怎么硬的起来啊!还内射?

这个是有点熟过头了,这小青年口味也是有点重额。

女的年纪有点大了,另外胸真的是太假了,感觉完全没有必要啊

这老师存心的,留下来补课,是要交作业的

这样的学生可享福啊,啥也能学到。

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟