[肛交] Hotkinkyjo - Huge Speculum And Deep Dildo Fuck.wmv

Hotkinkyjo - Huge Speculum And Deep Dildo Fuck.wmv

版主留言
199219(2013-2-21 13:59): 种子名称不对 请修改
BloodRainy(2013-2-25 10:09): 测种不过,补种
【影片片名】: Saving for Xmas by Showing Ass
【影片時間】:7:53
【影片格式】:WMV
【影片大小】:453MB
【是否有码】:无
【做种天数】:出种及撤
【種子特碼】:1e411b0a420fb8b6ecd5e8ec577cbc1f9c1e8b20

点击小图看大图!终于在网上又找了一部此女的片子请大家欣赏!
版主,我2月1号发的帖都过去20天了为啥还没给我评分呢?人家发帖比我晚都给评分了!我为啥不给评呢?size]

附件

[检查重复] Hotkinkyjo - Huge Speculum And Deep Dildo Fuck.wmv.torrent (42.38 KB)BT资源

2013-2-21 12:17, 下载次数: 12117

[检查重复] 亮洁@第一会所Hotkinkyjo - Huge Speculum And Deep Dildo Fuck.wmv.torrent (42.38 KB)BT资源

2013-2-21 19:55, 下载次数: 7174

Hotkinkyjo此女肛门之大乃世界级罕有,一般重口味的女优肛门塞易拉罐或者拳交都非常厉害了,但这女的还有过之无不及,我看过把整个手臂塞到她肛门的片子。

3楼你胆子可够肥的,悠着点。
我有这女的一部肛交片,男的鸡巴戳在她逼里,手伸在肛门里,然后。。撸。。管!
片子是第一视角的,可以清楚的看到那男的趟下面根本没动,就是右手塞在后面这么巨撸,强得不是一点点啊!

这样的穴那种棒棒才能让他满足?不知道她自己有感觉吗?

此女的片子十分强大啊,多谢楼主了,希望还能有更多

强人,最好哪位色友能发一下此女的全集系列。

看着红红的大肠还是感觉不是很舒服,还是猎奇下吧

自慰片最没有意思了。光起飞不降落

這女的真厲害 最喜歡看這種影片了 希望能多放 我必回

这片子真是让人大开眼界!这么长的自慰棒也能放进去,腹部都能看到有隆起!!