[新片] X-Art - Ivy & Sebastian (Soul Mates)(纯美女人,唯美性爱,高清1080P)

X-Art - Ivy & Sebastian (Soul Mates)(纯美女人,唯美性爱,高清1080P)

【影片名称】:X-Art - Ivy & Sebastian (Soul Mates)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:0.99G
【影片時間】:16:39
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e2f8cecd82270973696aeaebf7ceac84c58d638a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

最近精华率不怎么让我满意,很多贴都在170左右就停止不前了
PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心。
1:thread-4551358-1-3.html
2:thread-4551409-1-3.html

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@X-Art - Ivy & Sebastian (Soul Mates).torrent (42.05 KB)BT资源

2012-11-8 20:53, 下载次数: 20301

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-8 22:44
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-8 22:44

以前看过这位美女的片子,人很风掻,演戏很有激情,大屁股,屄长得很漂亮。

回复 1楼 的帖子

看封面很不错的样子,很好收下了
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-8 22:44

回复 1楼 的帖子

mm长得好漂亮,具有东方韵味儿

张的很漂流 幸苦了  收下了 红心送上

mm长得好漂亮,具有东方韵味儿,赞同
喜欢她吃JB
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-8 22:39

这个妞儿身材皮肤真不错!要是有走后门的片子就更好了!谢谢楼主发片分享!

有几部这个人的片子了,但没有XAT的,一定要看看先

确实长得很美,一定要挡下来看看,楼主费心了。谢谢哈。

哇,x-art真是越来越唯美,越来越诱惑了啊