[丝袜美腿] HotLegsAndFeet/AbigaileJohnson美腿丝袜爽翻你

HotLegsAndFeet/AbigaileJohnson美腿丝袜爽翻你

初次发片,请多指教,如果您喜欢,请顺手右上角的红心。谢谢
【影片名稱】:HotLegsAndFeet(美腿丝袜爽翻你)
【出演女優】:Abigaile Johnson
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【影片時間】:00:31:00
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验   8a2199faa1e76bc97b44c19e18844c778dc1fbb6              
【種子期限】:白天不定时,晚12:00--早6:00,出种删档

由于本人3M ADSL小水管做种
上传较慢,推荐比特精灵,比特彗星,uTorrent

如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,
造福论坛的朋友。
上传成为一个习惯

【影片預覽】:

亲啊,请红心,多度支持。谢谢!

附件

toxic116478755@www.sexinsex.com@HotLegsAndFeet.torrent (46.93 KB)BT资源

2011-8-4 14:51, 下载次数: 61000

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-7 11:50
  • li-rongc 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-7 11:49
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-7 11:49

此女长相不错.皮肤很好.动作也很优美.唯一缺点就是身材不咋滴.尤其是胸部.简直飞机场.支持了

妹妹好漂亮很有味道啊。我喜欢。谢谢你了。

女主角太漂亮了,气质清纯,做的时候也很淡定和享受,皮肤非常白皙,下面也很干净,不错的一部片子,谢谢!

说实话  女优长的漂亮身材也好  可惜就一种颜色的袜  而且还比较像健美裤类型  提不起性趣  支持

这个不算丝袜吧 女主很美 感谢分享~

回复 1楼 的帖子

这应该是最近很火的那个捷克女优吧,看过她和一个让老头的片子。

健美裤显得女优身材很棒,女优自身的身材和面容也相当惹人爱

回复 1楼 的帖子

一看见这个颜色的丝袜,内牛满面呀 女优身材 肤色 长相 都是上上选··狼友见了这部片子不下载实在是对不住楼主大大辛苦发片呀,闪人 下片慢慢研究去了 支持楼主

回复 1楼 的帖子

这个mm漂亮,动作优美,身材和面容也相当惹人爱,喜欢