[新片] [六周年庆]Big Tits At School Vol. 12 (BRAZZERS新片:巨乳学院12)

[六周年庆]Big Tits At School Vol. 12 (BRAZZERS新片:巨乳学院12)

BRAZZERS公司2011年6月30日重磅推出,巨星云集,敬请欣赏

【影片名稱】:Big Tits At School Vol. 12              
【影片主演】:Amy Ried, Audrey Bitoni, Blake Rose, Courtney Cummz, Jenaveve Jolie, Lisa Ann, Mackenzee Pierce, Madison Scott, Sienna West         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:da99580ca0b882922fb9e1aeead28bcb68af8134分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Big.Tits.At.School.12.torrent (61.57 KB)BT资源

2011-7-3 19:56, 下载次数: 11658

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 00:52
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 00:52
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 00:52

欧美人身材就是给力,虽然也有作假的胸部,不过大部分人身材都是一流。看的人不知觉就硬了。

虽然不知道凶器是否作假,但觉得无论内容还是LZ发出的速度都是没话说啊

Lisa Ann主打的片子
不错的制服片子
很有禁忌的快感
学校就是学习的地方
做爱也需要学习
做老师的就要身体力行了

这样的学院谁不想去?不过Lisa Ann老师的假奶太不给力了,该是天然奶出风头的时候了。

这个片子的系列我都收藏了,有人说是假奶我说管她真的假的好看就行

都是大奶子类型的啊,以前专门收集 这个大咪咪在学校的系列,因为我最喜欢的咪咪大的都有了,又有很多少妇类型的

果然是巨乳啊,虽然好些看起来比较人工,但群交的场面还是很刺激啊

似乎有点熟妇的感觉啊,不过熟妇穿着学生制服感觉还是有点别扭啊

看了一下大都是优秀啥的没有特别出彩的支持一下